620117656
Главная

Каталог

Дизайнерам

Оплата и доставка

Статьи

Услуги

Контакты

Поиск по каталогу



Акция SPAсибо от PoolSPA


Villeroy & Boch Loop & Friends 51540 раковина для установки на столешницу
Villeroy & Boch Loop & Friends 51480 раковина для установки на столешницу
Villeroy & Boch Memento 5133С раковина подвесная
Villeroy & Boch Central Line A290 тумба подвесная под раковину
Villeroy & Boch Central Line A289 тумба подвесная под раковину
Villeroy & Boch Aveo New Generation A848 0 шкаф-пенал
Villeroy & Boch Aveo New Generation A849 GF G тумба подвесная

Виталий
Должность: менеджер
Моб.Тел.:8(963) 969-69-66

  Элитная сантехника » Статьи » Мебель для ванной Arlex

Мебель для ванной Arlex

Мебель для ванной Arlex

Сделав ремонт в ванной комнате, выбрав подходящую сантехнику - приходит черед к выбору мебели. Это важный этап, так как мебель должна быть не просто красивой, удобной и изысканной, а еще и максимально функциональной. Выбор мебели для ванной сегодня настолько огромен, что не найти нужные элементы мебели просто не возможно.

Одной из компаний, представляющей на рынке товары для ванной, является Arlextiala, основанная еще в 1993 году. Особенностью данной компании является ее постоянное обновление технологий, а также следование принципам, согласно которым ванная комната должна быть не просто обычным помещением в доме, но одним из наиболее драгоценных и элегантных. С самых первых дней работы отличительными особенностями мебели для ванной Arlex были роскошь и высокое качество. А исследование новейших материалов и применение в производстве лакированного стекла и вишневой древесины придало новых красок к стилю в ванной комнате. Нельзя не отметить и наличие в ассортименте компании просторной круглой мебели, получившей богатую цветовую палитру и необычные изысканные зеркала. В качестве используемых материалов стоит отметить керамику, древесину, гранит, мрамор, Tecnoril, Corian, кварц, керамогранит, лакированное стекло, окайт, а также стеклянную и мраморную мозаику. Важной особенностью зеркал, применяемые компанией Arlex, является наличие у них защиты от запотевания STOPVAPOR.

Стоить сказать, что Arlex является не просто компанией, производящей мебель для ванной – это настоящий исследовательский центр, который постоянно внедряет новые технологии, используя при этом уникальные материалы отделки, вносящей в интерьер грацию, красоту, яркие эмоции и неповторимую атмосферу комфорта. Более того, в компании выпускающей мебель для ванной Arlex, идет постоянный поиск, как новых архитектурных решений, так и новых материалов, - и это бок о бок с жестким контролем качества каждой детали.

В дизайнерском отделе трудятся такие именитые профессионалы, как Адольф Бабель, Лучиано Бертончини и многие другие, что и делает мебель Arlex настоящим произведением искусства. Интересным фактом являются постоянные попытки создать копии мебели данной компании, что лишний раз подтверждает ее высокую ценность и востребованность. С мебелью Arlex ваша ванная комната станет по истине уникальным местом, которое будет дарить радость, тепло и уют долгие годы.

Каталог мебели Arlex с подробным описанием моделей:

© 2010 SanBrend.Ru - элитная сантехника. Все права защищены.

г.Москва, 71-ый км МКАД, стр. 16, ТЦ «КухниПарк», 3 этаж, пав. «СанБренд»

+7 (963) 969-69-66

Заказать обратный звонок
Ваше имя :
Ваш телефон :