620117656
Главная

Каталог

Дизайнерам

Оплата и доставка

Статьи

Услуги

Контакты

Поиск по каталогу



Акция SPAсибо от PoolSPA


Villeroy & Boch Loop & Friends 51540 раковина для установки на столешницу
Villeroy & Boch Loop & Friends 51480 раковина для установки на столешницу
Villeroy & Boch Memento 5133С раковина подвесная
Villeroy & Boch Central Line A290 тумба подвесная под раковину
Villeroy & Boch Central Line A289 тумба подвесная под раковину
Villeroy & Boch Aveo New Generation A848 0 шкаф-пенал
Villeroy & Boch Aveo New Generation A849 GF G тумба подвесная

Виталий
Должность: менеджер
Моб.Тел.:8(963) 969-69-66

  Элитная сантехника » Статьи » Мебель для ванной Bianchini Capponi

Мебель для ванной Bianchini Capponi

Мебель для ванной Bianchini Capponi

В перечне мебельных компаний, продукция которых пользуется большим спросом во всем мире, стоит отметить Bianchini Capponi. Ее история началась в 70-х годах прошлого столетия в итальянском городе Arezo. Именно там, ее владелец принял решение заняться созданием мебели для домашнего интерьера и у него это получилось. Однако же мебель для ванной Bianchini Capponi стали выпускать только после 80-х годов, сразу после того, как в Европе стала популярной изысканная отделка, а также оборудование для ванных комнат. Соответственно возрос и спрос на эксклюзивную мебель и сантехнику, чем многие производители и воспользовались.

Первое время, отличительной особенностью мебели для ванной Bianchini Capponi был ее дизайн, который сильно тяготел к античному и ретро стилям, хотя в процессе производства мебели уже тогда применялись самые современные материалы и технологии. Особенно популярной в то время была технология искусственного старения мебели, позволяющая в деталях передавать атмосферу прошлого, благодаря чему из дерева и мрамора в те года создавались настоящие произведения искусства. Bianchini Capponi успешно применял эту и многие другие технологии, что позволило его компании быстро завоевать внутренний рынок и стать одним из четырех ведущих производителей мебели Италии. Со временем производство компании начало расширяться, и налаживать связи заграницей, где Bianchini Capponi также ждал успех, и она стала одой из известнейших компаний-производителей мебели на мировом рынке.

Элитная и классическая сантехника, разнообразие дизайнерских решений, стилей и форм, а также ответственный подход даже к самым мельчайшим деталям обеспечило компании Bianchini Capponi не только сохранять свои позиции, но и завоевывать симпатии все большего количества клиентов.

Одной из главных особенностей всей продукции данной компании можно назвать блочное исполнение, обеспечивающее индивидуализацию оборудования в ванной комнате, что дает возможность каждому клиенту самостоятельно осуществить выбор всех необходимых ему предметов обстановки, исходя из его потребностей, вкусов, а также габаритов самого помещения.

На сегодняшний день, на российском рынке представлена мебель для ванной Bianchini Capponi таких коллекций как Deco, Etnica, Ottocento & Toscana, Mediterranea & Novegento, Rinascimento. Вся эта мебель пронизана античным стилем, однако совершенно не похожа друг на друга. Наибольшую оригинальность получила серия Etnica, очаровывающая своей солидностью, надежность и в то же время простой формой. Что касается изящности, то тут нет равных серии Rinascimento.

Большим преимуществом данной компании можно назвать постоянно стремление открывать покупателю все новые коллекции и вариации стилей. Так, большая часть мебели, выпускаемая компанией сегодня, соответствует нынешней моде. В ней сочетаются минималистический антураж помещения с предметами, очень напоминающими мебель из антикварной лавки.

Каталог мебели Bianchini Capponi с подробным описанием моделей:

© 2010 SanBrend.Ru - элитная сантехника. Все права защищены.

г.Москва, 71-ый км МКАД, стр. 16, ТЦ «КухниПарк», 3 этаж, пав. «СанБренд»

+7 (963) 969-69-66

Заказать обратный звонок
Ваше имя :
Ваш телефон :