620117656
Главная

Каталог

Дизайнерам

Оплата и доставка

Статьи

Услуги

Контакты

Поиск по каталогу



Акция SPAсибо от PoolSPA


Villeroy & Boch Loop & Friends 51540 раковина для установки на столешницу
Villeroy & Boch Loop & Friends 51480 раковина для установки на столешницу
Villeroy & Boch Memento 5133С раковина подвесная
Villeroy & Boch Central Line A290 тумба подвесная под раковину
Villeroy & Boch Central Line A289 тумба подвесная под раковину
Villeroy & Boch Aveo New Generation A848 0 шкаф-пенал
Villeroy & Boch Aveo New Generation A849 GF G тумба подвесная

Виталий
Должность: менеджер
Моб.Тел.:8(963) 969-69-66

  Элитная сантехника » Статьи » Мебель для ванной Cetranas

Мебель для ванной Cetranas

Мебель для ванной Cetranas

Важным элементом ванной комнаты является, конечно же, мебель, поэтому знающие люди так много времени уделяют ее выбору. А выбор как показывает практика, к сожалению, не так прост, ведь компаний, производящих мебель для ванной, очень много и все предлагают что-то свое, особенное, отличающееся от конкурентов. Стоит сказать, что, несмотря на все модные тенденции в мире мебели для ванной, все постоянно возвращается на круги своя, поэтому никогда не перестанут цениться элегантность, гармония и красота, а это значит, что классическая мебель всегда будет пользоваться успехом.

Этому утверждению полностью соответствует мебель для ванной Cetranas из коллекции классика. Она лишена каких-то случайных элементов и кричащих расцветок, нагромождения и вычурности. Такие изделия отличаются легкостью и простотой и имеют законченный дизайнерский вид и цвета неброских пастельных оттенков. Многие ошибочно считают, что классический стиль присущ только старинным предметам – это большое заблуждение. Ведь современная мебель классической формы тоже имеет четкие линии и плавные формы, и она также стоит на изящных ножках небольшой длины.

Специалисты часто подмечают, что в мебели для ванной Cetranas просматривается немецкий стиль, и это не случайно, ведь данная компания являет собой содружество немецких и китайских специалистов, занимающихся изготовлением мебели только высочайшего качества. Благодаря такому союзу, компания имеет ряд преимуществ в методике сборки, технологиях и дизайне. Эти и другие составляющие обеспечили мебели для ванной Cetranas долговечность, влагостойкость и оригинальный дизайн. Каждый элемент мебели выполнен настолько профессионально, что просто невозможно найти человека, которому бы не понравилась мебель данной компании.

Каталог мебели Cetranas с подробным описанием моделей:

© 2010 SanBrend.Ru - элитная сантехника. Все права защищены.

г.Москва, 71-ый км МКАД, стр. 16, ТЦ «КухниПарк», 3 этаж, пав. «СанБренд»

+7 (963) 969-69-66

Заказать обратный звонок
Ваше имя :
Ваш телефон :