620117656
Главная

Каталог

Дизайнерам

Оплата и доставка

Статьи

Услуги

Контакты

Поиск по каталогу



Акция SPAсибо от PoolSPA


Villeroy & Boch Loop & Friends 51540 раковина для установки на столешницу
Villeroy & Boch Loop & Friends 51480 раковина для установки на столешницу
Villeroy & Boch Memento 5133С раковина подвесная
Villeroy & Boch Central Line A290 тумба подвесная под раковину
Villeroy & Boch Central Line A289 тумба подвесная под раковину
Villeroy & Boch Aveo New Generation A848 0 шкаф-пенал
Villeroy & Boch Aveo New Generation A849 GF G тумба подвесная

Виталий
Должность: менеджер
Моб.Тел.:8(963) 969-69-66

  Элитная сантехника » Статьи » Сила цвета - PamoColor, хромотерапия от Pamos Swiss (Австрия)

Сила цвета - PamoColor, хромотерапия от Pamos Swiss (Австрия)

PamoColor

Посмотрите на небо — в знойный летний день оно ярко-голубое, трава при этом сочно-зелёная, а воздух кажется совершенно прозрачным. Задумывались ли Вы когда-нибудь о значении цвета, о его влиянии на Ваше самочувствие и здоровье?

Благодаря оптоволоконной технологии, а также 36 световым источникам, вода в ванне приобретает яркие цвета.

Уже более четырех тысяч лет известно, что цвета влияют на здоровье. Хромотерапия — то есть лечение цветом, улучшает самочувствие и кондицию, а также общее состояние нашего организма. Теория хромотерапии предполагает, что цветовое излучение воздействуют на человека через кожу, зрение и психику. Каждому цвету отвечает своя длина волны, и каждый из них стимулирует деятельность определенной системы человеческого организма.

Благодаря системе «PamoColor» от фабрики Pamos Swiss, Вы сможете создать исключительное настроение настоящего СПА. «PamoColor» обеспечивает подсветку воды одним из семи цветов, что не только создает неповторимую атмосферу в ванной комнате, но и оказывает расслабляющее или возбуждающее действие в зависимости от выбранной опции на пульте управления системы «PamoColor».

Цвета сменяют один другой, пронизывают и гипнотизируют. Красный переходит в оранжевый. Оранжевый сменяется желтым. Сразу же после него ванну заливает волна сочно-зеленого цвета, чтобы на мгновение вода приобрела лазурный, а затем синий цвет. Фиолетовый цвет поражает яркостью и переходит в ярко-розовый...

Красный— принятие ванны такого цвета придает силу и бодрость. Она идеальна при переохлаждении, низком кровяном давлении, усталости и ослаблении. Побуждает к энергичной,активной деятельности. Возвращает радость жизни и поддерживает темперамент.

Оранжевый— является источником энергии и психических сил. Рекомендуется при меланхолии, апатии, унынии, тоскливом настроении, потере жизненных сил. Применяется в качестве вспомогательного средства при астме, аллергии, отсутствии аппетита.

Желтый— наиболее легкий, прозрачный и теплый цвет. Восстанавливает хорошее настроение, снимает усталость. Сеанс в ванне такого цвета ускоряет обмен веществ, способствуя борьбе с избыточным весом и нарушениями обмена веществ.

Фиолетовый— помогает творчеству. Его применяют при неврозах, при наличии раздраженности, беспокойного состояния, при необоснованных страхах.

Голубой— успокаивает, освежает и восстанавливает нервную систему. Незаменим при проблемах со сном, чрезмерной возбудимости, менструальных болях, проблемах со зрением.

Зеленый— освежающий цвет, успокаивающий нервы, устанавливающий равновесие, возвращающий спокойствие, — цвет природы, обновления жизни. Используется при повышенном напряжении и стрессах, при головных болях и проблемах с пищеварением.

Пульт управления PamoColor

Возможно, Вас заинтересует дисковая пила Ryobi RWS1250-G

© 2010 SanBrend.Ru - элитная сантехника. Все права защищены.

г.Москва, 71-ый км МКАД, стр. 16, ТЦ «КухниПарк», 3 этаж, пав. «СанБренд»

+7 (963) 969-69-66

Заказать обратный звонок
Ваше имя :
Ваш телефон :